ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ВИЗЫ

кол-во дней 18

Обращаем Ваше внимание, что визы в Венгрию открываются только при покупке тура.

Контакты

Посольство Венгрии в Республики Беларусь

220034, г.Минск, ул. Платонова, 1 «Б»

Тел. (375–17) 233–91–68

Факс: (375–17) 233–91–69

Консульский отдел:

Тел. (375–17) 233–94–16

Факс: (375–17) 233–94–17

Посольство РБ в Республике Венгрия

Адрес: 1126, Budapest, Agardi ut 3/B

Телефон: (361) 214-05-53

Факс: (361) 214-05-54

E-mail: hungary@belembassy.org

 

цена

60 евро

в стоимость тура входит

Детям до 6  лет виза открывается бесплатно.

С 6 до 12 лет — 35 евро.

 

Оплата международной медицинской страховки:

Страховое покрытие 50000 дол.

Стоимость страховки:

на 7 дней 4 доллара США

на 14 дней 9 долларов США

для клиентов старше 65 лет — повышающий коэффициент

необходимые документы

-Паспорт  срок действия паспорта как минимум 3 месяца после возвращения, должен быть не старше 10 лет см момента выдачи;

-1 фото (матовое, цветное, размер 3,5х4,5 см, сделанными не более 3 месяцев назад, на белом фоне, расстояние от переносицы до подбородка – 15 мм, от головы(макушки) до верхнего края фотографии-2 мм.)

-Выписка из банка о имеющихся доходах на счету (если таковой имеется).

Для работающих:

Справка с места работы о своём доходе за последние 6 месяцев (з/п должна быть расписана по месяцам, справка должна содержать фразу, что туристу предоставляется отпуск на время поездки с указанием сроков);

Для студентов:

Справка из деканата о том, что турист является студентом данного ВУЗа

Письмо от лица, финансирующего поездку, копия его паспорта (30-33 страниц), его документы (см. «для работающих»), документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.);

Для индивидуальных предпринимателей:

Копия свидетельства о регистрации (с двух сторон);

Справка из налоговой инспекции о том, что нет задолженности;

Платёжные поручения за три последних месяца.

Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения;

Справка о размере пенсии за последние 6 месяцев;

Письмо, от лица, финансирующего поездку + документы (см. п.2,4,5,6) + документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).

Для детей до 18 лет:

Копия согласования(от одного либо от обоих родителей) на выезд, заверенная нотариально (копия разрешения необходима при подаче документов);

Копия свидетельства о рождении

Если доход не высокий можно представить копии тревел чеков в размере 50 евро на день пребывания


✆ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК