Визовая поддержка

Турфирма «Долина Туров» является аккредитованным агентством в консульстве Республики Польша. Оказываем визовую поддержку и бронирование гостиниц по всей территории Республики Польша

Необходимые документы: для оформления визы необходимы:

  • паспорт (Паспорт должен быть подписан и иметь срок действия более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы);
  • 1 фотография (формата 3.5 х 4.5, 80% лицо).
  • справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев, а также с указанием срока действия контракта либо трудового договора.

Для школьников дополнительно нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка за границу.


✆ ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК